航保新闻

您的位置是:首页 > 航保新闻 > 新闻与动态
新闻与动态
福州航标处唐庆友副书记走访福建省大气探测技术保障中心
发布日期:2017-05-18 字体[ ]
    5月16日,福州航标处唐庆友副书记率党群工作部沈安锋主任及运行保障科人员一行走访福建省大气探测技术保障中心。
在座谈交流中,福建省大气探测技术保障中心主任彭云峰介绍了大探中心的概况及工作职责,表达了利用现有航标开展海上气象数据探测的需求。随后,双方就闽江口航线航标自动气象站建设及业务合作框架协议签订等事宜进行了深入探讨并达成共识。
唐庆友副书记表示,福州航标处全力支持福建沿海气象监测工作,将根据福建省大气探测技术保障中心的需求,提供必要的航标技术服务和全面保障,希望双方保持沟通,加强协作,实现航标与气象探测功能的有效对接和数据共享,共同为闽江口航道及“两马”航线提供更优质的航海保障和气象服务能力。

分享到:
[返回]
交通运输部东海航海保障中心

网站地图 | 人才招聘 | 联系我们

交通运输部东海航海保障中心 © 2013 版权所有 沪ICP备13043529号
地址:上海虹口区四平路190号, 200086 电话:+86-021-66072880 传真:+86-021-66072634

Android APPcode scan